Блог

Первое что нужно сделать для того, чтобы произвести антикоррозийную обработку автомобиля в компании КорСтоп, это связаться с нами удобным для вас способом: позвонить нам по телефону (в рабочее время), либо оставить заявку на сайте (круглосуточно).

Подробное описание свойств материалов, которыми мы защищаем автомобили от ржавчины.

Любой автомобиль ржавеет. Вне зависимости от марки, класса, цены и места производства. Это только вопрос времени и режима эксплуатации. Если не обеспечить защиту, влага и реагенты рано или поздно доберутся до металла.

Если вы думаете, что антикоррозийную обработку можно делать только в сухую погоду, то это не так. Слякотная дождливая погода, мокрый снег и реагенты – все это отлично способствует развитию коррозии на автомобиле. Достаточно небольшого скола, царапины на днище, и контакт влаги с металлом очень быстро перерастет в самую настоящую ржавчину.

Несколько лет назад, когда компания «Корстоп» только выходила на рынок услуг по антикоррозийной обработке автомобилей, мы должны были сделать очень важный выбор – какие материалы использовать. Проблема ржавчины существует очень давно, соответственно, и вариантов защиты от нее за это время придумано множество.

Как компания, которая специализируется на антикоррозийной обработке автомобилей в Москве, мы обслуживаем огромное количество частных клиентов. И зачастую сталкиваемся с вопросом, а существуют ли у нас особые условия для работы непосредственно с юридическими лицами? Конечно существуют.