Блог

Если вы думаете, что антикоррозийную обработку можно делать только в сухую погоду, то это не так. Слякотная дождливая погода, мокрый снег и реагенты – все это отлично способствует развитию коррозии на автомобиле. Достаточно небольшого скола, царапины на днище, и контакт влаги с металлом очень быстро перерастет в самую настоящую ржавчину.

Любой автомобиль ржавеет. Вне зависимости от марки, класса, цены и места производства. Это только вопрос времени и режима эксплуатации. Если не обеспечить защиту, влага и реагенты рано или поздно доберутся до металла.

Несколько лет назад, когда компания «Корстоп» только выходила на рынок услуг по антикоррозийной обработке автомобилей, мы должны были сделать очень важный выбор – какие материалы использовать. Проблема ржавчины существует очень давно, соответственно, и вариантов защиты от нее за это время придумано множество.

Первое что нужно сделать для того, чтобы произвести антикоррозийную обработку автомобиля в компании КорСтоп, это связаться с нами удобным для вас способом: позвонить нам по телефону (в рабочее время), либо оставить заявку на сайте (круглосуточно).