Надо ли делать антикор нового автомобиля?

КорСтоп - антикоррозийная обработка новых автомобилей в Москве

У вас новый автомобиль? Поздравляем!
Конечно, на нем нет ржавчины. Пока нет.

Любой автомобиль ржавеет. Вне зависимости от марки, класса, цены и места производства. Это только вопрос времени и режима эксплуатации. Если не обеспечить защиту, влага и реагенты рано или поздно доберутся до металла. Поэтому вывод однозначен:

Антикоррозийную обработку нового автомобиля необходимо делать

В первую очередь для продления срока службы автомобиля и его эксплуатации без коррозии. Специальные материалы, которыми мы обрабатываем арки, пороги, днище, рамы и скрытые полости кузова, не допустят контакта влаги с металлом.

В нашем центре мы используем только антикоррозийные продукты Noxudol и Mercasol шведской компании Auson и строго следуем всем технологическим картам нанесения этих составов, разработанных производителем материала и конструкторскими отделами марок автомобилей. Полное соблюдение технологии и использование профессионального оборудования, а также знание всех нюансов взаимодействия антикоррозийных материалов с металлами и поверхностями автомобилей различных марок необходимо для достижения наилучших результатов. Бывают ситуации, когда некоторые места не стоит обрабатывать, и тогда наши мастера подробно все объяснят и посоветуют оптимальное решение. В любом случае перед проведением процедуры антикоррозийной обработки вам потребуется подробная консультация специалиста.

Надежное защитное покрытие

Антикор Mercasol обладает свойством «самовосстановления» при механическом повреждении целостности покрытия. Например, если камешек «пробежит» по днищу и оставит на защитном слое царапину, материал через некоторое время затянется, вновь обеспечивая полную защиту от влаги.

На работы, проведенные в нашем центре, мы даем гарантию. Именно потому, что невозможно сделать антикоррозийную защиту автомобиля один раз и навсегда. Покрытие со временем изнашивается и требует контроля и восстановления.

С нашей гарантией вы сможете каждый год приезжать к нам на бесплатный осмотр вашего автомобиля, во время которого мы проверим антикоррозийное покрытие и восстановим его там, где это будет необходимо. Вам не стоит беспокоиться, что защита перестанет действовать.

Гнилой автомобиль дорого не продать

Паспорт антикорозийной обработки автомобиля в компании КорСтоп

Автомобиль, обслуживаемый у дилера, а также имеющий подтверждающие гарантийные документы на сделанный антикор, можно продать быстрее и дороже. Гарантия на антикоррозийную обработку, полученная в нашем центре, позволит новому хозяину автомобиля ежегодно бесплатно проверять целостность покрытия и общее антикоррозийное состояние автомобиля. Потенциальному покупателю на вторичном рынке авто это говорит о том, что предыдущий владелец внимательно следил за своим автомобилем.

Если у вас остались вопросы, позвоните нам или оставьте заявку на сайте - наши менеджеры свяжутся с вами и проконсультируют по всем вопросам.

Получите бесплатную консультацию специалиста

А если потребуется, и бесплатный осмотр автомобиля