Процесс антикоррозийной обработки автомобилей в центре КорСтоп

Как происходит антикоррозийная обработка автомобиля в компании КорСтоп?

Первое что нужно сделать для того, чтобы произвести антикоррозийную обработку автомобиля в компании КорСтоп, это связаться с нами удобным для вас способом: позвонить нам по телефону (в рабочее время), либо оставить заявку на сайте (круглосуточно).

Затем вы обсудите с нашим менеджером все детали, нюансы обработки и зададите свои вопросы. Мы вместе определим предварительный список необходимых работ, их стоимость, и только после этого сможем записать вас на конкретную дату и время.

После подбора времени приезда, менеджер направит вам смс с указанием адреса станции, подтверждением времени приезда и телефонным номером мастера – приемщика. Также, за день – два до приезда, вам позвонит менеджер и напомнит о записи.

Что будет происходить в день обработки?

Мы заботимся о том, чтобы у наших клиентов было полное понимание того, что, как и зачем делается во время антикоррозийной обработки их автомобиля.

    Приемка автомобиля
  • В день приезда с вами свяжется мастер-приемщик станции, который будет принимать Ваш автомобиль, чтобы проконсультировать по заезду.
  • В назначенное время вы приезжаете и загоняете машину в бокс.
  • Вместе с мастером вы предварительно осматриваете автомобиль и задаете вопросы. По итогам осмотра определяется перечень работ и особые пожелания. В случае необходимости мы составляем акт приемки автомобиля, где описываем его текущее состояние.
  • Вы оставляете автомобиль мастеру. На время обработки вы можете уехать по своим делам, а можете остаться ждать окончания в уютном помещении. В вашем распоряжении будут кулер, автоматы с горячим кофе и снеками, бесплатный доступ к сети интернет, телевизор с фильмами. Также вы сможете наблюдать за процессом обработки своего автомобиля по камерам видеонаблюдения, установленным в боксах. Если проголодаетесь, можете заказать пиццу/суши из ближайших ресторанов.
  • Подготовка к обработке
  • Подготовка

    С автомобиля снимаются колеса, подкрылки.

  • Мойка водой под высоким давлением

    Высокое давление воды «сбивает» грязь, которая налипла на днище, арки и т.д. Если автомобиль рамный – рама полностью вымывается и снаружи, и внутри. Также на этом этапе «срезается» «рыхлая» ржавчина. К примеру, обычная мойка достигает давления 100-120 бар, наше оборудование выдает 150-200 бар.

  • Мойка с шампунем

    В первую очередь все обрабатываемые поверхности требуется полностью очистить от грязи. По технологии подготовки в качестве средства для очистки днища допускаются щелочные шампуни. Мы их не используем, так как они могут повредить лакокрасочное покрытие, пластиковую защиту или резиновые элементы автомобилей наших клиентов. В качестве средства очистки мы используем специализированное дорогое средство без щелочи. После нанесения средство выдерживается на поверхности около 5-ти минут (в зависимости от загрязнения), затем удаляется вместе с жировыми пятнами и грязью путем подачи воды под высоким давлением.

  • Сушка

    После мойки необходимо полностью высушить все обрабатываемые поверхности, для чего мы используем производственную термопушку и сжатый воздух для выгона остатков влаги. Это процесс длится до полного высыхания автомобиля.

  • Осмотр

    Вместе с мастером вы снова осматриваете автомобиль и при желании вносите изменения в план обработки. После мойки будут гораздо лучше видны очаги коррозии и общее состояние автомобиля.

  • Обработка автомобиля
  • Укрыв

    Перед непосредственной обработкой кузов, тормозная и выхлопная системы и другие необрабатываемые поверхности автомобиля укрываются защитными покрытиями. Это необходимо в том числе и для того, чтобы антикоррозийные средства не попали на лакокрасочное покрытие.

  • Обработка скрытых полостей

    С помощью специального оборудования, Mercasol 831 наносится в скрытые полости дверей, багажника, капота и других.

  • Обработка арок и подкрылок, шумоизоляция

    Арки и подкрылки обрабатываются армированным волокном и повторяющим движения арок, материалом Noxudol 1600. По отзывам клиентов, Noxudol 1600 и Sound stop снижают уровень шума из арок до 70%.

  • Обработка днища

    Следом днище автомобиля обрабатывается антикоррозийным средством Mercasol 831. Материал проникает сквозь ржавчину до металла, полностью её изолирует и со временем выводит ее из металла.

  • Даймонд

    В конце процесса обработки на днище, поверх основного средства, наносится еще один слой «бронирующего» материала - «Даймонд», который образует надежную защиту от песка, камней, соли и реагентов. Визуально он представляет собой плотную, не твердеющую, пленку цвета «рояльный лак» (черный глянец) и имеет свойство самовосстановления. То есть, если камень повредил покрытие, то материал затянет это повреждение по прошествии времени.

  • Оформление документов
  • По окончании работ вы внимательно осматриваете автомобиль вместе с мастером, который подробно расскажет и покажет, что было сделано. Вы своими глазами увидите, как выглядит защитное покрытие на днище автомобиля и как оно работает.
  • Пока ваш автомобиль готовят к выдаче, вы оплачиваете выполненные работы. Мы принимаем наличные деньги и банковские карты. Если вы решили получить услугу как юридическое лицо, то вам необходимо заранее обсудить это с менеджером, так как с корпоративными клиентами мы работаем только по полной предоплате.
  • После оплаты мы оформляем на автомобиль гарантийный паспорт.
  • На следующий день с вами обязательно свяжется наш менеджер отдела контроля качества и задаст несколько вопросов по поводу проведенных работ, узнает ваше мнение и впечатления о качестве оказания услуг.
  • Через год ждем вас снова на бесплатный осмотр автомобиля в рамках гарантийного обслуживания. Мы проверим целостность защитного покрытия, и где это будет необходимо, восстановим его, а также обновим защитное покрытие в скрытых полостях.

Посмотрите видео с этапами обработки автомобиля

Получите бесплатную консультацию специалиста

А если потребуется, и бесплатный осмотр автомобиля