Дата рубликации: 27.04.2022
Время чтения: 3 минуты

Видео: Что такое "Комплексная обработка"

Любой автомобиль, вне зависимости от его марки, места производства и цены, подвержен коррозии. При этом ускорить процесс образования ржавчины могут не только влага и механическое воздействие, но и реагенты, которыми обильно обрабатывают дороги в зимний период. Для защиты от неблагоприятных факторов используют специальную антикоррозионную обработку.

Что входит в комплексную обработку?

Смысл данной процедуры заключается в нанесении защитного антикоррозийного покрытия на:

  • Днище
  • Арки
  • Скрытые полости

В ходе обработки используют специальные составы. За основу берут материал Mercasol 831. Препарат после распределения по поверхности днища заполняет все пространства, включая микротрещины и уязвимые места, проникает в ржавчину, изолирует ее и за счет высокой адгезии закрепляется в металле, выдавливая ржавчину наружу. Входит в топ линейки компании AUSON и занимает первое место среди антикоров. Эффективность состава обусловлена семидесятилетним изучением и улучшением формулы материала.

Совместно с Mercasol 831 используют Noxudol 700. Состав подходит для скрытых полостей, вроде дверей, арок, капота и прочего. Именно в этих труднодоступных местах чаще всего развивается коррозия. Специалисты через технологические отверстия наносят Noxudol 700. Главная его особенность – отсутствие запаха и экологичность (полностью безопасен для здоровья человека).

После всех процедур автомобиль надежно защищен от коррозии. Он не утратит своих эксплуатационных характеристик долго время и будет иметь существенное преимущество при продаже.