Дата рубликации: 27.04.2022
Время чтения: 4 минуты

Видео: Что такое "Обработка Даймонд"

Коррозия – одна из самых распространенных проблем любого современного автомобиля. Появляется по причине взаимодействия железа с кислородом и его дальнейшего превращения в оксид (ржавчину). При этом ускорить процесс могут такие негативные факторы, как влага, механическое воздействие или реагенты, которыми обрабатывают дороги. Так как ржавчина влияет не только на внешний вид авто, но и на его технические характеристики, то каждый владелец стремится защитить свою машину и продлить срок ее эксплуатации. Именно для этого и необходима антикоррозийная обработка.

Что входит в обработку «Даймонд»?

Обработка «Даймонд» проводится после использования специальных материалов Mercasol 831 и Noxudol 700. Дополнительный «бронирующий» слой наносят на:

  • Днище
  • Арки

Используют специальный состав Mercasol 845. Если главная функция Mercasol 831 – проникать в металл и вытеснять ржавчину, то 845 защищает первый слой от внешнего воздействия, будь то камни из-под колес, пескоструй или химическое воздействие и усиливает его антикоррозийные свойства. Ключевое достоинство материала – возможность самовосстановления после повреждения. Так как материал после нанесения не высыхает и не отвердевает, это позволяет ему стягиваться при нарушении целостности покрытия и обеспечивать защиту в городском и смешанном цикле.

В процессе обработки специалисты строго следуют технологическим картам нанесения составов. Соблюдение технологий и использование современного оборудования позволяет эффективно защищать автомобили различных марок, вне зависимости от года их выпуска.

Обработка «Даймонд» – эффективное и единственно верное решение в вопросах борьбы с коррозией. После ее проведения автомобиль долгое время сохранит свои характеристики и будет иметь преимущество при продаже.