Можно ли делать антикор осенью/зимой?

Если вы думаете, что антикоррозийную обработку можно делать только в сухую погоду, то это не так. Слякотная дождливая погода, мокрый снег и реагенты – все это отлично способствует развитию коррозии на автомобиле. Достаточно небольшого скола, царапины на днище, и контакт влаги с металлом очень быстро перерастет в самую настоящую ржавчину.

Поэтому делать антикоррозийную обработку осенью/зимой не только можно, но и нужно

КорСтоп - обработанные поверхности не боятся любых погодных условий

Даже если автомобиль абсолютно новый, не стоит ждать появления первых «рыжиков». Если пятна ржавчины уже стали очевидны, тогда тем более требуется срочно провести антикоррозийную обработку, и не важно, какая погода на улице.

В нашем центре есть все необходимое оборудование, позволяющее делать антикор, шумоизоляцию арок, антигравий арок и порогов в любое время года и в любую погоду. В наших боксах подобрана оптимальная температура воздуха для полимеризации материала на наносимых поверхностях, что позволяет эксплуатировать автомобиль сразу после окончания обработки.

Главное - соблюдение технологии нанесения материалов.

Процедура обработки автомобиля довольно долгая (занимает около пяти часов), потому что перед нанесением материалов автомобиль должен быть чистый и сухой. Добиться этого в гаражных условиях самостоятельно практически невозможно, мы же используем профессиональное оборудование и полностью соблюдаем технологию антикоррозийной обработки шведскими материалами AUSON Mercasol и Noxudol.

По технологии необходимо сделать два важных подготовительных этапа:

КорСтоп - сушка днища и сгон влаги сжатым воздухом
  1. Мойка с высоким давлением
    Мы полностью вымоем ваш автомобиль, смоем все, что вы привезете с улицы: грязь, лед, снег. Раму промоем изнутри. Высокое давление «срежет» рыхлую губчатую коррозию не навредив металлу.
  2. Сушка
    Крайне важно, чтобы обрабатываемая поверхность перед началом процесса была абсолютно сухой. Для этого мы используем специализированную термопушку, которая гарантирует полное высыхание автомобиля. Процесс сушки длится до высыхания днища автомобиля до рекомендованного к нанесению материала состояния (без видимой влаги).

Ровно то же самое необходимо делать и летом, даже в самую сухую погоду. Именно поэтому нет никакой разницы, когда делать антикоррозийную обработку в нашем центре – в солнечный летний день, слякотной осенью или зимой. Из боксов после обработки ваш автомобиль выедет полностью защищенным от коррозии, и даже если в этот момент на улице будет идти мокрый снег, слой антикоррозийного материала не допустит контакта влаги с металлом.

Мы даем гарантию на выполненные нами работы

Паспорт антикорозийной обработки автомобиля в компании КорСтоп

На работы, проведенные в нашем центре, мы даем гарантию. Вы сможете через год приехать к нам, и мы бесплатно осмотрим ваш автомобиль, проверим антикоррозийное покрытие, и восстановим его там, где это будет необходимо. И к следующему межсезонью ваш автомобиль будет снова полностью защищен.

Если у вас остались вопросы, позвоните нам или оставьте заявку на сайте - наши менеджеры все объяснят вам более подробно и ответят на вопросы.

Получите бесплатную консультацию специалиста

А если потребуется, и бесплатный осмотр автомобиля