Отзывы наших клиентов

Написать директору в телеграм

Отзывы на независимых ресурсах

Клиенты о нашей работе

Москва
Роман
Mitsubishi Outlander
Дата обработки: 16.06.2021
Сделано: Комплексная обработка автомобиля + Даймонд

«Искал информацию об [антикоррозийной обработке] в интернете, но толком [ничего не нашел]. Пообщался с сотрудниками вашими, [стало] все понятно.»

«[По телефону] менеджер хорошо все объяснил, дал инструкции, объяснил, из чего складывается стоимость, то есть все понятно было.»

О мастерах на станции: «[Приемщик] отличный парень, приветливый, доброжелательный. С ребятами, которые обрабатывают, не общался, но фотографии мне прислали, видео прислали, все подробно показано, хоть увидел, где что у меня ржавое есть, на что внимание обратить. И сказали, что в дальнейшем коррозия прекратится.»

Развернуть отзыв
Москва
Олег Анатольевич
Toyota Caldina
Дата обработки: 14.06.2021
Сделано: Комплексная обработка автомобиля

«Интересовался темой [антикоррозийной обработкой] где-то год назад. Сейчас реклама выскочила, заинтересовался...»

Как оцените работу мастеров?: «Там нормально, там пацаны молодцы. Все сказали, все показали, все объяснили.»

Развернуть отзыв
Москва
Сергей
Nissan Navara
Дата обработки: 14.06.2021
Сделано: Комплексная обработка автомобиля + Даймонд

«У вас реклама сейчас идет такая, "агрессивная". Залез, посмотрел, позвонил, поехал...»

Что бы вы выделили отдельно в нашей работе?: «Так то все нормально... У вас хорошо организована работа, вопросов нет. Редкость, на самом деле. Как правило сталкиваешься с [непрофессионалами].»

Развернуть отзыв
Москва
Сергей
Nissan X-Trail
Дата обработки: 14.06.2021
Сделано: Комплексная обработка автомобиля + Даймонд

Почему нас выбрали?: «... По отзывам, по рекламе, и по отзывам [коллег], которые ездили уже к вам.»

Как оцените работу менеджеров и персонала?: «Все отлично, мне очень понравилось, и работа приемщика, и ребят, которые покрывали машину. Только положительные [оценки].»
«Уже дальше вас порекомендовал, визитку вашу отдал. Сарафанное радио работает!»

«Приятно, что в любой момент можно подойти к машине, посмотреть... Даже когда уже покрыли, посмотрел, кое-что нашел, попросил сделать - сделали, не вопрос.»

Развернуть отзыв
Москва
Игорь
Toyota Lan Cruiser Prado
Дата обработки: 13.04.2021
Сделано: Комплексная обработка автомобиля + Даймонд

Как все прошло?: «Все отлично, на высшем уровне! Товарищ мой тоже к вам записывается уже, хотел к конкурентам, но передумал, поедет к вам в Строгино.»

О процессе: «Мастер все объяснил, я все понял, он еще на стенде мне показал, как все будет. Я оставил машину, мне отзвонились, сказали "все готово". Все шикарно!»

Про видео: «Я не запрашивал, но мастер предложил отправить мне видео. Мне и так понятно, что там.»

Развернуть отзыв
Москва
Валерий
Honda Civic 2007 г.в.
Дата обработки: 11.04.2021
Сделано: Комплексная обработка автомобиля + Даймонд + Шумоизоляция арок

«Все устроило, все отлично. Ребята молодцы, все сделали отлично. Все понравилось, все устроило.»

О выборе компании: «Понравилось, что все делается правильно. Моют, чистят, залезают во все щели буквально. Сделали первоначальный антикор, позвали, показали все. В общем все отлично, молодцы ребята!»

Развернуть отзыв
Москва
Андрей
Changan Eado
Дата обработки: 11.04.2021
Сделано: Комплексная обработка автомобиля + Даймонд

О процессе: «Все хорошо прошло, вопросов в принципе никаких не возникало. Приехал, оставил, забрал...»

Про выбор компании: «Вы не единственные, но я почитал отзыввы. И было очень удобно по транспортной логистике, утром оставил машину, вечером забрал.»

Развернуть отзыв
Москва
Алексей
KIA Sportage 2015 г.в.
Дата обработки: 10.04.2021
Сделано: Комплексная обработка автомобиля + Даймонд

«Все сделали, все понравилось. Я присутствовал при процессе, подходил, когда первым слоем покрыли, потом вторым черным [Даймонд]. Все хорошо сделали.»

«На мои вопросы все четко объясняли, все говорили. Объяснили всю систему, что как. Мне все понятно.»

«Выбрал вас из-за материалов [Меркасол, Ноксудол], и все по технологии делаете, моете, сушите... И можно присутствовать, посмотреть. Помыли машину, показали, где там чуть-чуть пошла коррозия. Вот поэтому я и выбрал вашу компанию.»

Развернуть отзыв
Москва
Александр
Haval H6
Дата обработки: 27.02.2021
Сделано: Осмотр автомобиля спустя 1 год после обработки

Почему изначально выбрали нас: «Близко (расположение), материалы ваши устроили плюс цена.»

Про менеджеров: «Все, что меня интересовало, на все ответили, довольно оперативно.»

Про автомобиль и осмотр: «Замечательно все, покрытие все на месте, плюс ребята дополнительно обработали скрытые полости. В подарок.»

Развернуть отзыв
Москва
Дмитрий
Mitsubishi Pajero IV
Дата обработки: 12.02.2021
Сделано: Комплексная обработка автомобиля

О выборе подрядчика: «При выборе компании использовал «творческий подход» и раскрученность в интернете. На запрос сразу выпадает ваше предложение, и вот эта ваша ежегодная проверка и гарантия дает ощущение [серьезности] предложения.»

О работе менеджеров: «Просто идеально все, отлично!».

О том, что мы можем улучшить в нашей работе: «Необходимо организовать напоминание о том, что надо пройти ежегодный осмотр, а то за год можно и забыть об этом».

Развернуть отзыв

Получите бесплатную консультацию специалиста

А если потребуется, и бесплатный осмотр автомобиля